Wie funktioniert die Authentifizierung?
Um dein Profil zu authentifizieren, musst Du registriert und eingeloggt sein. Solltest Du noch nicht registriert sein, kannst Du dies hier tun.

Wenn Du eingeloggt bist, findest Du unter "Profil upgraden" eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Authentifizierung. Wir bieten dir unterschiedliche Wege zur Authentifizierung an, damit Du den Weg wählen kannst, der für dich am besten geeignet ist. Du kannst zwischen den folgenden Wegen wählen:

- WhatsApp
- Telegram
- SMS
- Facebook
- Instagram
- Twitter

Methode WhatsApp, Telegram oder SMS

1. Logge dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort unter "Login" ein. Falls Du noch kein Benutzerkonto hast, kannst Du unter "Registrieren" ein solches erstellen.
2. Gehe zu "Einstellungen", trage dort deine Mobiltelefonnummer ein und speichere die Angaben.
3. Kontaktiere die Rautenperle auf dem von dir gewählten Weg: Sende eine Nachricht mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail-Adresse per WhatsApp/Telegram/SMS an diese Mobiltelefonnummer: +49 163 3124720.
4. Warte darauf, dass wir deine Angaben bestätigen und dich erfolgreich authentifizieren.

Methode Facebook, Instagram, Twitter

1. Logge dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort unter "Login" ein. Falls Du noch kein Benutzerkonto hast, kannst Du unter "Registrieren" ein solches erstellen.
2. Gehe zu "Einstellungen", trage dort die URL deines Facebook-, Instagram-, oder Twitter-Accounts ein und speichere die Angaben.
3. Kontaktiere die Rautenperle auf dem von dir gewählten Weg: Sende eine Direktnachricht mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail-Adresse an die Rautenperle. Unsere Social-Media-Kanäle findest Du hier: Facebook / Instagram / Twitter
4. Warte darauf, dass wir deine Angaben bestätigen und dich erfolgreich authentifizieren.

Wir sind bemüht, die Authentifizierung so schnell wie möglich durchzuführen. Dies kann jedoch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen, sodass der Prozess maximal 24 Stunden dauern kann. Wir bitten daher um dein Verständnis.

Bitte beachte, dass alle von dir eingegebenen Daten ausschließlich für die Authentifizierung genutzt werden.

4 of 9 people found this helpful.

Rautenperle 2018